|
|
|
|
|
ООО "Регионтехснаб"ООО "Регионтехснаб" изготавливает любые типы пищевых емкостей из нержавеющей стали: одностенные и многостенные емкости, "термоса", емкости с рубашками нагрева/охлаждения, под давление и под вакуум, с мешалками различной конфигурации. Емкости как типовые так и по индивидуальному заказу объемом от 0,1 до 100 м. куб. Емкости для мока, кефира, йогурта, мороженного, вина, пива, соков, спирта, масла и др.
1.Винное оборудование в ассортименте: сушильное оборудование, пресса шнековые, емкости эмалированные, насосы, пастеризаторы, винные сепараторы, бракераж, розлив-укупорка, этикировка, аппараты «bag-in-box» и др.
2.Аспирационная машина.
В некоторых случаях, в цикле сортировки ореха при подготовке продукта на экспорт требуется перед вакуумированием максимально очистить ядро грецкого ореха от пыли и сора. Произвести очистку ядра ореха можно методом аспирации. При помощи аспирационной машины мы можем отделить частицы перепонки, шелуху и мелкую крошку ядра. При этом мелкая крошка ядра будет выведена отдельно, поскольку крошку можно использовать в кондитерском производстве. Максимальный размер крошки, отделяемой машиной можно регулировать путем смены сита.
Принцип действия
Орех через захватывающий механизм поступает на давящие конусообразные пластины и остается на высоте, соответствующей диаметру ореха, затем пластины сжимаются на 5-7 мм (здесь можно регулировать: 5-для сухого 7 для влажного ореха) Орех разлущивается, пластины разжимаются, орех выгружается. Колка ведется сериями по 4 ореха в ряд по циклу
|
|
|
|
|
|
|
|
|