ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ

strk.gif (78 bytes) Полезная информация

 

реклама

 
 
 

 

 
 

Коротко о Сент-Китсе и Невисе: гражданство путем инвестирования

Программа получения гражданства (второго паспорта!) через инвестиции в Сент-Китс и Невис, созданная в 1984 году является самой долго существующей и уважаемой программой по получению гражданства через инвестиции в мире. С момента создания этой программы, правительство поддерживает высокие стандарты и избегает скандалов, которые могут навредить дальнейшему развитию.

Федерация Сент-Китс и Невис является самым маленьким суверенным государством в Америке. Это государство расположено на Подветренных островах ( Leeward Islands) Вест-Индии, федерация же объединяет острова Сент-Китс и Невис, хотя оба острова поддерживают определенные стандарты независимого регулирования. Туризм является источником для роста экономики островов, и каждый год тут строятся всё новые отели и места для отдыха. Оба острова имеют международные аэропорты и две паромные линии для передвижения между островами. И конечно же говоря об этих островаз нельзя не отметить красоту природы, которой они радуют приезжих.

Сент-Китс и Невис являются полноправными членами Карибского сообщества ( CARICOM), Организации восточно-карибких государств (Organisation of Eastern Caribbean States) и Содружества наций.

На данный момент существует два способа, чтобы предендовать на получение гражданства по инвестиционной программе:
1)Инвестиции в недвижимость
2)Дотации в Сахарный фонд ( S.I.D.F)

Паспорт Сент-Китс и Невис открывает безвизовый режим в более чем в 80 стран, включая все страны Европейского союза, Соединенное Королевство, Ирландию, страны Карибского бассейна и Содружества наций. Федерация не накладывает никаких обязательств по постоянному месту жительства и доходы, наследство и роскошь не облагаются налогом.

Нет необходимости лично посетить Сент-Китс и Невис для того, чтобы претендовать на гражданство; но стоит отметить, что все кандитаты проходят строгую проверку( 7,500 долларов США заявитель, 4,000 долларов США -супруг или ребенок). Предоставлять гражданство или нет, решает правительство Сент-Китс и Невиса, но мы постараемся сделать всё, чтобы добиться желаемого результата. Со всей процедурой Вам помогут наши юридические консультанты, которые тщательно ознакомят инвесторов с процедурой подачи заявления и помогут решить любые вопросы. Заявление рассматриваются юристами и уполномоченным организациями, предоставляющими финансовые услуги. Плата за предоставление проффесиональных услуг как правило зависит от сложности подаваемого заявления, и может варьироваться от 20,000 до 25,000 долларов США. Подробнее о возможности получения второго паспорта путем инвестиций в Сахарный фонд или недвижимости мы расскажем в следующих статьях, но если у Вас появились вопросы, мы прямо сейчас рады будем на них ответить.

 
     
 
 

Новости евразийского региона

 
   

kn.gif (91 bytes) СМИ о пожарах  kn.gif (91 bytes) Мнения экспертов kn.gif (91 bytes) Что делать? kn.gif (91 bytes) Кто виноват?  kn.gif (91 bytes) Главная kn.gif (91 bytes)

Copyright (c) 2002 www.fire.nad.ru

kn.gif (91 bytes)рекламаkn.gif (91 bytes)

-<Эту электрогитару фирмы можно купить в нашем интернет-магазине в москве.>-